Receta de Tallarin Saltado


RECETA DE TALLARIN SALTADO


4 a 6 PERSONAS

INGREDIENTES:

 
* 225 g (½ lb) de fideos gruesos cocidos
* 225 g (½ lb) de carne para bistec , cortados en trozos largos (como para lomo saltado)
* 1 cebolla, cortada en trozos medianos
* 1 tomate, sin semillas, picado
* 1 ají amarillo, sin pepas ni venas, picado
* 1/2 cucharadita de pimienta
* 1 cucharada de sillao o salsa de soya
* 2 cebollitas chinas
* ½ pimiento en tiras
* ½ cucharada de vinagre
* 1 cucharada de aceite (puede ser de oliva)
* Kión (jengibre fresco) cortado en tiritas muy finitas
* Un puñado de holantao
* 1 cucharada de arvejitas precocidas
* Sal a gusto
* Opcional: Pimientos verdes o rojos sin semillas ni venas, cortados en tiras


PREPARACIÓN:


Paso 1: Cocinar los fideos y escurrirlos. Reservar. 


Paso 2: Colocar el aceite en una sartén y freír la carne cortada, previamente sazonada con sal y pimienta, hasta que esté dorada por todos lados. 


Paso 3: Agregar la cebolla, cocinar 2 minutos y agregar el tomate y el ají picado. Remover unos instante y añadir el pimiento en tiras, las arvejitas y el culantro. 


Paso 4: Agregar el vinagre, el sillao, la cebollita china y el kion. Mezclar todo y llevar a hervir. Rectificar la sazón, agregar los fideos cocidos y servir. 
Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario