Receta de Arroz Chaufa


www.tusrecetasdecocinaperu.com

RECETA DE ARROZ CHAUFA

 

INGREDIENTES

* Cuatrocientos gramos de filete de pollo

* Un kilo doscientos gramos de arroz cocido

* Cien gramos de cebolla china picada

* Ocho huevos de gallina de corral

* Veinte gramos de ajo picado

* Diez gramos de kion picado

* Diez gramos de ajinomoto

* Cinco gramos de sal

* Treinta ml de aceite de ajonjolí

* Cuarenta mililitros de aceite vegetal

* Salsa de soya (Sillao)

 

PREPARACIÓN

Paso 1: Picar el pollo en cubos pequeños y sazonar con sal. Reservar.

Paso 2: Batir el huevo en un bol, sazonar con sal, ajinomoto y aceite de ajonjolí.

Paso 3: Calentar el wok con la mitad de aceite y añadir el ajo, el kion y el pollo picado. Saltear durante un minuto a fuego alto, retirar del fuego y reservar el pollo en un bol.

Paso 4: En el mismo wok caliente, añadir el resto del aceite, incorporar el huevo batido y dejar cocinar removiendo constantemente con un cucharón hasta que el huevo esté cocido y desmenuzado en trocitos pequeños.

Paso 5: Incorporar el arroz cocido, el pollo, sazonar con sal y ajinomoto. Saltear a fuego alto hasta que el arroz esté tostado y el resto de los ingredientes fusionados. Añadir la cebolla china picada y el aceite de ajonjolí , Salsa de soya. Saltear todos los ingredientes por unos segundos más. Rectificar el sabor y servir el chaufa en platos tendidos.

www.tusrecetasdecocinaperu.com

Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario