Receta de Arroz Chaufa
RECETA DE ARROZ CHAUFA
INGREDIENTES
* Cuatrocientos gramos de filete de pollo
* Un kilo doscientos gramos de arroz cocido
* Cien gramos de cebolla china picada
* Ocho huevos de gallina de corral
* Veinte gramos de ajo picado
* Diez gramos de kion picado
* Diez gramos de ajinomoto
* Cinco gramos de sal
* Treinta ml de aceite de ajonjolÃ
* Cuarenta mililitros de aceite vegetal
* Salsa de soya (Sillao)
PREPARACIÓN
Paso 1: Picar el pollo en cubos pequeños y sazonar con sal. Reservar.
Paso 2: Batir el huevo en un bol, sazonar con sal, ajinomoto y aceite de ajonjolÃ.
Paso 3: Calentar el wok con la mitad de aceite y añadir el ajo, el kion y el pollo picado. Saltear durante un minuto a fuego alto, retirar del fuego y reservar el pollo en un bol.
Paso 4: En el mismo wok caliente, añadir el resto del aceite, incorporar el huevo batido y dejar cocinar removiendo constantemente con un cucharón hasta que el huevo esté cocido y desmenuzado en trocitos pequeños.
Paso 5: Incorporar el arroz cocido, el pollo, sazonar con sal y ajinomoto. Saltear a fuego alto hasta que el arroz esté tostado y el resto de los ingredientes fusionados. Añadir la cebolla china picada y el aceite de ajonjolà , Salsa de soya. Saltear todos los ingredientes por unos segundos más. Rectificar el sabor y servir el chaufa en platos tendidos.
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