Receta de Caucau de Mondongo Peru
RECETA DE CAU CAU DE MONDONGO PERU
INGREDIENTES:
* ½ k (1 lb) de mondongo
* 2 cucharadas de leche
* 1 ramas de hierbabuena
* ½ taza de aceite
* 2 tazas de cebolla finamente picada
* ½ cucharada de ajos molidos
* ¼ de cucharadita de comino
* Ají amarillo fresco, molido, al gusto
* 1 cucharadita de palillo
* 4 papas blancas cocidas y cortada en cuadraditos
* Jugo de 1 limón
* Sal y Pimienta
* 2 cucharadas de hierbabuena picada
PREPARACIÓN:
Paso 1: Colocar el mondongo en una olla y cubrirlo con agua. Agregar al agua la leche y la rama de hierbabuena. Cocinar 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien suave. Retirar, escurrir y dejar que enfríe un poco. Cortar en cuadraditos pequeños. Reservar.
Paso 2: Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla. Agregar los ajos, el comino, el ají molido, el palillo y mezclar hasta que esté bien cocido. Sazonar.
Paso 3: Agregar el mondongo cocido y cortado y las papas en cuadritos. Llevar a hervir. Espolvorear la hierbabuena y rociar con jugo de limón. Mezclar bien. (Servir con arroz blanco).
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