Receta de Caucau de Mondongo Peru


RECETA DE CAU CAU DE MONDONGO PERU

 

INGREDIENTES:

* ½ k (1 lb) de mondongo

* 2 cucharadas de leche

* 1 ramas de hierbabuena

* ½ taza de aceite

* 2 tazas de cebolla finamente picada

* ½ cucharada de ajos molidos

* ¼ de cucharadita de comino

* Ají amarillo fresco, molido, al gusto

* 1 cucharadita de palillo

* 4 papas blancas cocidas y cortada en cuadraditos

* Jugo de 1 limón

* Sal y Pimienta

* 2 cucharadas de hierbabuena picada


PREPARACIÓN:

Paso 1: Colocar el mondongo en una olla y cubrirlo con agua. Agregar al agua la leche y la rama de hierbabuena. Cocinar 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien suave. Retirar, escurrir y dejar que enfríe un poco. Cortar en cuadraditos pequeños. Reservar.

Paso 2: Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla. Agregar los ajos, el comino, el ají molido, el palillo y mezclar hasta que esté bien cocido. Sazonar.

Paso 3: Agregar el mondongo cocido y cortado y las papas en cuadritos. Llevar a hervir. Espolvorear la hierbabuena y rociar con jugo de limón. Mezclar bien. (Servir con arroz blanco).

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