Receta de Crema de Rocoto

RECETA DE CREMA DE ROCOTO


INGREDIENTES:

* 2 rocotos

* 1 cebolla mediana

* 1 cucharada de culantro picado

* 1 cucharada de perejil picado

* 1/2 taza de hojas de huacatay picadas

* Aceite

* 200 gramos de queso fresco

* 4 dientes de ajos picados

* 150 gramos de maní

* Sal al gusto



PREPARACIÓN:

Paso 1: Cortar la cebolla en juliana grande y partir el rocoto en trozos pequeños (quitar las venas y pepas). Reservas ambos por separado.

Paso 2: Luego, en una sartén calentar un poco de aceite a fuego medio. Sofreír la cebolla, los ajos y el rocoto por unos minutos.

Paso 3: Agregar el perejil, culantro picado y huacatay, añadir sal al gusto, remover y dejar enfriar. Ahora, verter la preparación a un mortero grande.

Paso 4: Añadir el queso fresco en trozos y el maní, y moler hasta crear una crema. Finalmente a disfrutar.

Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario