Receta de Crema de Rocoto
RECETA DE CREMA DE ROCOTO
INGREDIENTES:
* 2 rocotos
* 1 cebolla mediana
* 1 cucharada de culantro picado
* 1 cucharada de perejil picado
* 1/2 taza de hojas de huacatay picadas
* Aceite
* 200 gramos de queso fresco
* 4 dientes de ajos picados
* 150 gramos de manÃ
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Paso 1: Cortar la cebolla en juliana grande y partir el rocoto en trozos pequeños (quitar las venas y pepas). Reservas ambos por separado.
Paso 2: Luego, en una sartén calentar un poco de aceite a fuego medio. SofreÃr la cebolla, los ajos y el rocoto por unos minutos.
Paso 3: Agregar el perejil, culantro picado y huacatay, añadir sal al gusto, remover y dejar enfriar. Ahora, verter la preparación a un mortero grande.
Paso 4: Añadir el queso fresco en trozos y el manÃ, y moler hasta crear una crema. Finalmente a disfrutar.
No hay comentarios.