Causa Rellena con Atún


 

CAUSA RELLENA CON ATÚN

 

INGREDIENTES:

* 1 1/2 kilo de papas amarillas sancochadas.

* Aceite (cantidad suficiente).

* Ají molido al gusto.

* Jugo de limón.

* Sal y pimienta.


RELLENO

* 1 lata de atún.

* 1 taza de mayonesa.

* 1/3 de cebolla picada (bien lavada).

* 1 huevo duro picado.

* 1 palta o aguacate grande en rebanadas (si desea).

* 6 aceitunas en trocitos.

* Perejil picado.


PREPARACIÓN:

Paso 1: Pelar las papas recién cocidas y pasarlas por el prensapapas. Luego, amasar con aceite, ají, jugo, sal y pimienta.

Paso 2: Dividir en tres porciones. Con la primera forra un molde o pyrex de 23 centímetros de diámetro más o menos, aceitado.

Paso 3: Encima colocar la mitad de la mezcla de la mayonesa, atún, aceitunas, huevo picado, perejil, y las rebanadas de palta si desea.

Paso 4: Otra capa de papa, encima la otra mitad del relleno y, por último, cubrir con el resto de la papa.

Paso 5: Reposar por una hora en el congelador. Después, cortar como si fuera una torta, servir y decorar al gusto.


Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario