Receta de Ceviche de Pescado
RECETA DE CEVICHE DE PESCADO
INGREDIIENTES
* 1 k filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
* 3 cebollas medianas cortadas en tiras
* 8 ó 10 limones
* 5 ajà limo picados chiquito
* Pimienta (opcional) y Sal
* 1 ½ cucharada culantro picado
* 3 a 5 dientes de ajo chancados
* 3 hojas de lechuga
* 3 camotes amarillos
* 8 rodajas de choclo (maÃz) de 2 cm (1 pulgada)
* 1 ajà limo cortado en rodajas para decoración
PREPARACIÓN
Paso 1: Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anÃs.
Paso 2: Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.
Paso 3: Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo en cuadrados de 1 a 2cm.
Paso 4: Cortar la cebolla en tiras, luego ponerle sal.
Paso 5: Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal.
Paso 6: Añadir el ajà limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.
Paso 7: Adornar la fuente con el choclo, el ajà limo en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga.
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