Receta de Ceviche de Pato


RECETA DE CEVICHE DE PATO

 

INGREDIENTES

* 1 Kilo de Carne de Pato

* 3 Cucharadas de Ajo Molido

* 1 Taza de jugo de Naranjas Agrias o Limón

* 2 Ají arnaucho o Limo picado

* 3 Cucharadas de Ají Amarillo Picado, sin pepas ni piel

* 3 Cucharadas de Ají Mirasol picado, sin pepas ni piel

* 3 Cucharadas de Aceite

* 1 Cebolla en Cubos

* 1/2 Kilo de Cebolla a La Pluma Gruesa

* 1/2 kilo de yuca sancochada

* 1 lechuga

* 1/2 Rocoto en rodajas

* Sal y Pimienta y Comino al gusto

 

PREPARACIÓN:

Paso 1: Corte el pato en presas. Déjelo macerar con la sal y pimienta, el comino, una cucharada de ajo. el jugo de naranja agria, el ají arnaucho. la mitad del ají amarillo y del ají mirasol durante treinta minutos.

Paso 2: Dore en dos cucharadas de aceite caliente el pato. En otra olla, con una cucharada de aceite fría el resto del ajo, la cebolla en cubos, el ají mirasol y el ají amarillo restante. Agregue el pato con el jugo de su maceración, sazone con sal y deje que hierva durante treinta minutos. Añada la cebolla cortada a la pluma y cocine 15 minutos más.

Paso 3: Sirva acompañado de yuca sancochada, adorne con lechuga y rodajas de rocoto.

Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario