Recent comments

Últimas Recetas

/
/

Receta de Ceviche de Pato



CEVICHE DE PATO


INGREDIENTES:

* 1 pato limpio y troceado

* 1 taza de jugo de naranja

* 3 cucharadas de ajos molido

* 2 ajíes arnauchos picados

* 2 cucharadas de ají mirasol picado

* Sal y pimienta al gusto

* 3 cebollas grandes cortadas en pluma

* Comino al gusto

* 1 kilo de yucas cocidas

* Aceite

* Rocoto (opcional)

* Hojas de lechuga



PREPARACIÓN:

Paso 1: En un bol grande colocar el pato trozado.

Paso 2: Mezclar los ajíes picados (mirasol y arnaucho), los ajos molido, el jugo de naranja, sal, pimienta y comino. Revolver y añadir al pato.

Paso 3: Macerar el pato con los condimentos por 2 horas por lo menos. (Lo ideal es macerar desde la víspera).

Paso 4: En una olla calentar aceite. Una vez caliente dorar el pato por ambos lados.

Paso 5: Una vez dorado el pato añadir las cebollas y el jugo de la maceración.

Paso 6: Tapar y cocinar a fuego lento por 15 minutos.

Paso 7: Servir junto a las yucas, rodajas de rocoto y adornar con una hoja de lechuga. También puede acompañar con arroz blanco. Preferiblemente use naranja agria.

No hay comentarios.