Receta de Ceviche de Pato
RECETA DE CEVICHE DE PATO
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Carne de Pato
* 3 Cucharadas de Ajo Molido
* 1 Taza de jugo de Naranjas Agrias o Limón
* 2 Ají arnaucho o Limo picado
* 3 Cucharadas de Ají Amarillo Picado, sin pepas ni piel
* 3 Cucharadas de Ají Mirasol picado, sin pepas ni piel
* 3 Cucharadas de Aceite
* 1 Cebolla en Cubos
* 1/2 Kilo de Cebolla a La Pluma Gruesa
* 1/2 kilo de yuca sancochada
* 1 lechuga
* 1/2 Rocoto en rodajas
* Sal y Pimienta y Comino al gusto
PREPARACIÓN:
Paso 1: Corte el pato en presas. Déjelo macerar con la sal y pimienta, el comino, una cucharada de ajo. el jugo de naranja agria, el ají arnaucho. la mitad del ají amarillo y del ají mirasol durante treinta minutos.
Paso 2: Dore en dos cucharadas de aceite caliente el pato. En otra olla, con una cucharada de aceite fría el resto del ajo, la cebolla en cubos, el ají mirasol y el ají amarillo restante. Agregue el pato con el jugo de su maceración, sazone con sal y deje que hierva durante treinta minutos. Añada la cebolla cortada a la pluma y cocine 15 minutos más.
Paso 3: Sirva acompañado de yuca sancochada, adorne con lechuga y rodajas de rocoto.
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