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Ceviche de Pescado al Estilo Chiclayano


CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO CHICLAYANO


INGREDIENTES

* 1 kilo de filete de pescado blanco, sin fibras, fresco

* 3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas

* 3 a 5 dientes de ajo, triturados

* Sal al gusto

* 8 a 10 limones

* Pimienta (opcional)

* 2 tazas de zarandaja (frejol cocido), para decorar

* 2 tazas de choclo, desgranado y cocido para decorar

* 2 camotes amarillos, cocidos y cortados en rodajas para decorar

* 4 ó 5 ají mono picados chiquito, previamente lavados y despepitados

* 1 rocoto, en tajadas muy finas para decorar

* 4 hojas de lechuga, para decorar

* Chifles, para decorar


PREPARACIÓN

Paso 1: Lavar muy bien el pescado con agua y sal. Luego cortarlo en cubos de aproximadamente 1 a 2 cm.

Paso 2: Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.

Paso 3: Colocar el pescado en una fuente y sazonar con ajo triturado y sal. Añadir el ají picado chiquito, el limón recién exprimido y la pimienta. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo.

Paso 4: Colocar cebolla encima del pescado.

Paso 5: Adornar la fuente con hojas de lechuga, camote en rodajas, choclo desgranado, yuca, zarandaja, una tajada de rocoto y chifles.

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