Receta de Arroz con Pato a la chiclayana



RECETA DE ARROZ CON PATO


INGREDIENTES

* 4 piernas de pato

* 1/2 taza de aceite

* 1 taza de cebolla picada

* 3 dientes de ajos picados

* 3 cucharadas de ají amarillo molido

* 1 taza de culantro molido

* 1/2 taza de pisco

* 4 tazas de caldo de pato

* 1 taza de cerveza rubia

* 3/4 tazas de alverjas

* 1/2 taza de zanahoria en cubos

* 2 pimientos rojos

* 1 ají amarillo en tiras

* 3 tazas de arroz

* Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Paso 1: Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.

Paso 2: Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente. Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.

Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario