Receta de Arroz con Pato a la chiclayana
RECETA DE ARROZ CON PATO
INGREDIENTES
* 4 piernas de pato
* 1/2 taza de aceite
* 1 taza de cebolla picada
* 3 dientes de ajos picados
* 3 cucharadas de ajà amarillo molido
* 1 taza de culantro molido
* 1/2 taza de pisco
* 4 tazas de caldo de pato
* 1 taza de cerveza rubia
* 3/4 tazas de alverjas
* 1/2 taza de zanahoria en cubos
* 2 pimientos rojos
* 1 ajà amarillo en tiras
* 3 tazas de arroz
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Sazone el pato con sal y pimienta. FrÃalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite frÃa la cebolla, el ajo, el ajà amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.
Paso 2: Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente. Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ajà amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.
No hay comentarios.