Recent comments

Últimas Recetas

/
/

Receta de Papa a La Huancaina


PAPA A LA HUANCAINA


INGREDIENTES

* 5 ají amarillo frescos

* 2 dientes de ajo pelados

* 400 g de queso fresco (ricotta, feta o cabaña)

* ½ taza de aceite vegetal

* 2 huevos cocidos

* 4 aceitunas de botija

* 1 k de papa amarilla (o blanca)

* Lechuga

* Sal

* Opcional: Leche al gusto



PREPARACION

Paso 1: Sacar venas y pepas al ají, lavarlos bien frotándo uno contra otro.

Paso 2: Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros.

Paso 3: Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.

Paso 4: Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades. Decorar con huevos cocidos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.

No hay comentarios.