Receta de Papa Rellena Peru


RECETA DE PAPA RELLENA PERU

INGREDIENTES:
* 1 kg de papas
* 4 huevos (2 frescos y 2 cocidos)
* 6 cucharadas de aceite
* 1/2 kg carne molida
* 1 taza de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 2 cucharadas de pasas
* 1 cucharadita de pimentón molido
* 6 aceitunas negras
* Perejil o cilantro picado
* Aceite para freír
* Sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Paso 1: Lavar papas. Cocinar en una olla con agua y sal.

Paso 2: Cuando ya estén cocidas, debemos colarlas, molerlas y dejarlas enfriar.

Paso 3: Una vez frías, debemos incorporar el huevo fresco con sal y pimienta a gusto hasta formar una masa suave, que dejaremos reposar.

Paso 4: Para preparar el relleno de nuestras papas, debemos poner en un sartén la taza de cebolla picada con los ajos y dorar. Luego agregar la carne molida hasta que esté cocida e incorporar también las aceitunas picadas, perejil o cilantro, los huevos cocidos (deben ir picados) y sazonar con sal, pimienta y el pimentón molido.

Paso 5: Ahora ha llegado el momento de preparar finalmente nuestras papas rellenas. Para eso, debemos tomar media taza de masa y aplanar con la palma de la mano. En el centro tenemos que poner una cucharada del relleno, doblar y cerrar la masa presionando con los dedos, mientras le damos una forma ovalada.

Paso 6: Una vez concluido el paso anterior, debemos pasar las papas por harina, huevo batido y pan rallado.

Paso 7: Finalmente, debemos calentar el aceite y freír.
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