Conchitas a La Parmesana
INGREDIENTES:
* 1 docena de conchas
* 150 g de queso parmesano rayado
* 1 cucharada de Mantequilla
* 1/2 cucharadita de Ajos molido
* 1 limón
* Sal
* Pimienta
PREPARACIÓN:
Paso 1: Pongamos nuestras conchitas ya limpias en una fuente cada una en fila, ahora vamos a mezclar en un recipiente la mantequilla con él ajos, el jugo de un limón, sal y pimienta al gusto, colamos está preparación encima de cada coral/concha con ayuda de dos cucharas, encima de cada una ponemos el queso rallado siendo generosos.
Paso 2: Las llevamos al horno durante 10 minutos a 300 grados C° siempre observando que el queso se haya derretido y tenga ese color doradito.
Paso 3: Después que ya hayan obtenido el color que deseamos las retiramos del horno y las dejamos enfriar por unos 5 minutos , ahora ya podemos servirlas aún calientitas para que nuestros amigos se deleiten con estas ricas conchitas a la parmesana.
No hay comentarios.