Conchitas a La Parmesana


 
 

RECETA DE CONCHITAS A LA PARMESANA


INGREDIENTES:

* 1 docena de conchas

* 150 g de queso parmesano rayado

* 1 cucharada de Mantequilla

* 1/2 cucharadita de Ajos molido

* 1 limón

* Sal

* Pimienta


PREPARACIÓN:

Paso 1: Pongamos nuestras conchitas ya limpias en una fuente cada una en fila, ahora vamos a mezclar en un recipiente la mantequilla con él ajos, el jugo de un limón, sal y pimienta al gusto, colamos está preparación encima de cada coral/concha con ayuda de dos cucharas, encima de cada una ponemos el queso rallado siendo generosos.

Paso 2: Las llevamos al horno durante 10 minutos a 300 grados C° siempre observando que el queso se haya derretido y tenga ese color doradito.

Paso 3: Después que ya hayan obtenido el color que deseamos las retiramos del horno y las dejamos enfriar por unos 5 minutos , ahora ya podemos servirlas aún calientitas para que nuestros amigos se deleiten con estas ricas conchitas a la parmesana.

Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario