Tequeños Rellenos de Jamon y Queso

 

TEQUEÑOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

* 1 paquete de Masa wantan
* 200 gr. Queso danbo / edam
* 400 gr. Jamón inglés
* 1 huevo
* Aceite

SALSA DE GUACAMOLE:

* 2 paltas
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 limón
* Sal

PREPARACIÓN:

Paso 1: Para el guacamole pelamos 2 paltas las ponemos en un recipiente la aplastamos con ayuda de un tenedor, luego le echamos el jugo de un limón, la cebolla y tómate picados en cuadrados pequeños, agregamos culantro picado finamente, integramos todo y ponemos sal al gusto.

Paso 2: Para los tequeños vamos a humedecer los bordes de la masa con huevo batido , vamos a poner el jamón en medio doblado por la mitad (si este es muy grande y se sale de la masa cortamos un poco) encima el queso cortado en tiras largas. Para cerrar la masa enrollamos y aseguramos los extremos, podemos hacer presión con los dedos o un tenedor suavemente sin romper las esquinas.

Paso 3: Ya que tenemos los tequeños armados ponemos a calentar a temperatura media en una cacerola aceite más de la mitad para que estos puedan nadar y tener una mejor fritura , tenemos que estarlo viendo y girando ya que toman color rápido y pueden quemarse no demoran más de 2 a 3 min.

Paso 4: Servirlos calientitos y de la forma que mejor gustes con el guacamole en un recipiente así todos podrán probarla, provecho.

Compartir en Google+

About recetasdecocina

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario